Reviews

Give feedback


Евгений
30.10.2020
Огромное спасибо отелю за уют, гостеприимство и радушие! Для меня важно жить в отеле и чувствовать себя максимально комфортно. Персоналу удалось это сделать! Вечером можно посидеть и попить чай с печеньками, можно пойти погулять по центру, так как близко всё. Любую просьбу администраторы выполняют, даже приготовят на завтрак то, что захочет гость! Разве не круто? Спасибо вам!!! Буду рад приехать снова!
Ольга
26.10.2020
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников отеля Флагман! Останавливалась в отеле несколько раз до карантина. И приехала в октябре! Приятно удивили перемены) Персонал отеля всегда был гостеприимен и отзывчив, уютные номера. А сейчас еще в отеле есть своя изюминка- ресторанчик рядом с ресепшн на 7-м этаже, где можно вкусно позавтракать и поужинать- это так удобно. Ранее приходилось спускаться на другой этаж. А сейчас- приехал после тяжелого рабочего дня и все как дома) Очень рекомендую здесь остановиться и оценить самим.
Дмитрий
27.09.2020
Отель находится в центре города, мне было очень удобно. Вышел вечером погулять, всё в пешей доступности, рестораны рядом. Администраторы - волшебницы, всегда любезны. Завтраки мне понравились, мне было вкусно. Приеду обязательно снова! Спасибо за Вашу работу и сервис!
Valerya
03.12.2018
Все было супер! Завтрак был очень разнообразный и вкусный, шикарная ванная комната, очень удобная кровать и удобное месторасположение гостиницы.
Vadim Mamedov
30.11.2018
Для деловых поездок. Хорошее расположение, на удивление неплохие завтраки. С интернетом проблем не было. Удобная транспортная развязка. Кулер на этаже. Большая удобная кровать. Явных негативных моментов нет, если не брать во внимание то, что вода в ванной уходила медленно. Но об этом честно предупреждала надпись в ванной комнате)) Расположение в торговом центре не считаю отрицательным фактором.
Yuliya
23.11.2018
Удобное месторасположения, прекрасный вид из окна, вежливый персонал! Уровень сервиса выше, заявленных 3 звезд! На завтрак большое разнообразие! В номере очень чисто, белоснежные полотенца!
Дана
22.10.2018
Первоклассный отдых при доступной цене Комфортная и тёплая постель, пунктуальность при подаче завтраков, вежливый и отзывчивый персонал!
Владимир
22.09.2018
Отличный вариант размещения, если Вам надо быть в центре города! Я опоздал на завтрак, и за это мне принесли два подноса еды!! Кровать очень удобная, Интернет отличный. В коридоре есть велотренажер. Есть хороший бизнес ланч. Вообще, приятное впечатление от Омска - очень солнечный город!
Сергей
24.07.2018
Приезжаю в этот отель около трех лет. Очень доволен обслуживанием. Номера всегда чистые, убранные. Очень отзывчивый персонал, помогают решить любую проблему. Удобное расположение, в центре города. Так же был в других отелях, но такого отношения к своим гостям нигде не встречал.
Альбина
24.07.2018
Начну с самого начала, с момента бронирования. Забронировала отель заполнив форму на сайте, минут через 20 пришло оповещение на эл.почту о брони.В комментариях указала о раннем заезде, и где-то в глубине души была готова, что комментарий останется не замечен, и мне придется ждать стандартного времени заселения, но отель порадовал своим профессионализмом и меня заселили согласно моим пожеланиям. Месторасположение :отель расположен в центре города и это несомненно огромный плюс.В пешей доступности скверы, набережная и места общепита. Интерьер: свежо, чисто и очень уютно, смена постельного белья раз в три дня.Ежедневно проводится уборка и пополняются запасы "мыльно-рыльных" принадлежностей. В номере тв, минибар,столик и стулья. В корридоре стоит кулер с водой. Вся техника работает исправно и в целом отличная трешка заслуживает твердую 5-ку.