Отзывы

Оставить отзыв


Антон
31.12.2021
Отличный отель в центре города. Замечательные завтраки. Великолепный персонал. Очень рекомендую.
Лилия
20.12.2021
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Удобное расположение Всегда чисто в номере, халаты и тапочки в номере, очень комфортно. Вежливый и внимательный персонал.Вкусные завтраки и ужины! Всем рекомендую !
Зульфия
11.11.2021
Милым девочкам администраторам,огромное спасибо за обращение с гостями отеля.лично от себя благодарю за поздравление ко дню рождения,за заботу и тепло от коллектива.процветания и успехов вам.
Наталья
10.06.2021
Останавливаюсь в отеле Флагман уже много лет-замечательный персонал, проезжаю, как домой, отличные номера, спокойно и очень чисто. Удобная развязка, близко к центру. Завтраки и ужины очень разнообразные. Рекомендую всем !
Михаил
08.04.2021
Отличный отель!!! -Обслуживание на высоте! -Завтраки шикарные! -Ужин богатый( доесть за раз не возможно, но можно продолжить в номере) -Номера большие, помимо большой кровати, есть минидиванчик, с которого просто не охота вставать! -Очень чисто, убирают каждый день! -Есть все необходимое для комфортного проживания: комната для глажки, кулер на каждом этаже в шаговой доступности, минибар, кондиционер и самое главное отзывчивый персонал! -Скучно? Пожалуйста боулинг на этаж ниже. -Месторасположение в центре, в шаговой доступности ТЦ , ПАРКИ, ТЕАТР, и это не считая что на этажах и кафе и магазины. -Документы по всем стандартам (для командировочных) Можно конечно много описывать, но скажу точно что в следующий раз, остановлюсь только здесь! Огромное спасибо ФЛАГМАН! И отдельное спасибо девочкам которые здесь работают, профессионалы своего дела! P.S.- жаль не могу выложить фото! Вид из окна, просто шикарный! С наилучшими пожеланиями, Михаил, номер 708, 6.04-9.04.21.
Александр
08.04.2021
Мне понравилось.
Евгений
30.10.2020
Огромное спасибо отелю за уют, гостеприимство и радушие! Для меня важно жить в отеле и чувствовать себя максимально комфортно. Персоналу удалось это сделать! Вечером можно посидеть и попить чай с печеньками, можно пойти погулять по центру, так как близко всё. Любую просьбу администраторы выполняют, даже приготовят на завтрак то, что захочет гость! Разве не круто? Спасибо вам!!! Буду рад приехать снова!
Ольга
26.10.2020
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников отеля Флагман! Останавливалась в отеле несколько раз до карантина. И приехала в октябре! Приятно удивили перемены) Персонал отеля всегда был гостеприимен и отзывчив, уютные номера. А сейчас еще в отеле есть своя изюминка- ресторанчик рядом с ресепшн на 7-м этаже, где можно вкусно позавтракать и поужинать- это так удобно. Ранее приходилось спускаться на другой этаж. А сейчас- приехал после тяжелого рабочего дня и все как дома) Очень рекомендую здесь остановиться и оценить самим.
Дмитрий
27.09.2020
Отель находится в центре города, мне было очень удобно. Вышел вечером погулять, всё в пешей доступности, рестораны рядом. Администраторы - волшебницы, всегда любезны. Завтраки мне понравились, мне было вкусно. Приеду обязательно снова! Спасибо за Вашу работу и сервис!
Valerya
03.12.2018
Все было супер! Завтрак был очень разнообразный и вкусный, шикарная ванная комната, очень удобная кровать и удобное месторасположение гостиницы.